Анфиса и Звери

Дражайшие соколики!
Cо скверно скрываемым восторгом сообщаем вам о том, что Барба завершила полевые испытания набора из 28-ми детских закрыток «Анфиса и Звери».

Испытания повлекли многочисленные жертвы среди мирного населения, фауны и авторского коллектива, однако они выявили неожиданный и непревзойденный доселе положительный эффект для психической системы детей, взрослых и даже некоторых покойничков. Среди прочих эффектов были замечены случаи заволошивания лысин, рассасывания вредобы, непроизвольного растопыривания пальцев ног, размягчения носок, завязывания пупков, хождения боком и зажижения мокроты.

Мы с гордостью записываем все эти достижения на свой счет и, искренне желая растопырить пальцы ног всей залихватской общественности, представляем вашему вниманию бумажную выделку, на наш взгляд, стоящую умертвленной овчинки.

Специалисты нашего конструкторского бюро предусмотрели несколько вариантов эксплуатации открыток «Анфиса и Звери», самыми перспективными из которых являются нейролингвистическое программирование и самозащита в неосвещенных подземных переходах путем метания горящих наточенных открыток. Ну и еще их можно подписывать и отправлять по почте брату в Ботсвану, врагу или Тому Уэйтсу.

Придумал — Саша ‘sto‘ Торопчин
Нарисовал — Виталик ‘barandash‘ Ильин
Сочинили — Саша ‘sto‘ Торопчин и Галя ‘microbe‘ Божок

Метки: , , ,